Neues Thema starten

PlentyAddItemImages funktioniert nicht richtig

Hallo,

ich habe Bilder in folgendem Format:

https://veloconnect.eosweb.de/veloconnect/get_image.php?param=YXJ0aWtlbF94bC9tamEyL3xtamEybnptd25hfDE0MTgyMnwxMTA2MjN8MzcwOTg0fHhsfDIxMDc5NQ==&type=detail


Diese werden nicht korrekt bei Plenty geladen. Mir kommt es so vor als ob die URL abgeschnitten wird und das Ende &type=detail wird nicht übertragen. 

Könnt Ihr das bitte überprüfen?


Gruß Dirk


Hallo Dirk, 


ich habe das getestet und die Url wird im Request vollständig übergeben: 


POST /rest/items/5110/images/upload

{

    "itemId": 5110,

    "uploadUrl": "https://veloconnect.eosweb.de/veloconnect/get_image.php?param=YXJ0aWtlbF94bC9tamEyL3xtamEybnptd25hfDE0MTgyMnwxMTA2MjN8MzcwOTg0fHhsfDIxMDc5NQ==&type=detail",

    "position": 0

}


Der Parameter ist auch am Bildnamen in Plenty noch vorhanden (Screenshot linkes Bild). Erfahrungsgemäß hat der Plenty Bildimport aber Probleme mit Urls die keine Dateiendung (.jpg, .png, etc.) haben. Du kannst mal versuchen noch ein &.jpg an die Url zu hängen (https://veloconnect.eosweb.de/veloconnect/get_image.php?param=YXJ0aWtlbF94bC9tamEyL3xtamEybnptd25hfDE0MTgyMnwxMTA2MjN8MzcwOTg0fHhsfDIxMDc5NQ==&type=detail&.jpg).

Damit wurde das Bild in unserem Testsystem dann korrekt importiert (Screenshot rechtes Bild) 



Viele Grüße

Torsten 


1 Person gefällt dies

Super, das ist ja mal eine richtige Spitzfindigkeit. 


Wie immer super Support, Danke


Schönes Wochenende 

Leider funktioniert es nicht. Ich habe die Endung ergänzt, aber in Plenty kommt das Bild nicht an.

Es geht um das Projekt Hartje.

Hallo Dirk,


das klingt wirklich merkwürdig. Kommt gar kein Bild in Plenty an oder wird es nur nicht angezeigt, wie weiter oben im Screenshot ?

Könntest du nochmal einen Testlauf mit aktivierten Flow Debug Modus machen und mir den Log per Ticket schicken. 


Vielen Dank 

Torsten


1 Person gefällt dies
Anmelden um einen Kommentar zu veröffentlichen